Scuole di cucina, laboratori

La farina di canapa
  Da venerdì 4 novembre 2016 a venerdì 25 novembre 2016 Orario 19:00

La farina di canapa

laboratorio culinario: storia e analisi della farina di canapa, produzione di dolci vegan e bio
Biogreenfood
Leggi tutto
IL MENU DEL BACCANALE
  Da sabato 5 novembre 2016 a sabato 26 novembre 2016 Orario 9:00 - 12:30

IL MENU DEL BACCANALE

Scuola di cucina con Valentino Marcattilii, Massimiliano Mascia e lo staff del San Domenico
Ristorante San Domenico
Leggi tutto
Gli impanati
  Da domenica 6 novembre 2016 a domenica 13 novembre 2016 Orario 15:00 - 17:30

Gli impanati

preparazione di ricette con pane e farina
Macelleria del contadino CLAI
Leggi tutto
SCUOLA DI CUCINA VEGAN
  Da mercoledì 9 novembre 2016 a mercoledì 16 novembre 2016 Orario 18:30

SCUOLA DI CUCINA VEGAN

Cucinot
Leggi tutto
La polenta, oro dei campi
  sabato 12 novembre 2016 Orario 17:00

La polenta, oro dei campi

Cooking attitude
Leggi tutto
Nuvola bianca...il gioco della pizza
  domenica 20 novembre 2016 Orario 15:30

Nuvola bianca...il gioco della pizza

Scuola di cucina: preparazione di pizze farcite con salumi create dai bambini con l’aiuto di animatori
Macelleria del contadino CLAI
Leggi tutto
Le farine nelle ricette della tradizione
  giovedì 24 novembre 2016 Orario 16:00

Le farine nelle ricette della tradizione

come si usano le farine? Attività a cura della Pro Loco di Mordano, in collaborazione col Comune e la Biblioteca Comunale per l’anteprima della Sagra del Cotechino (25-27 novembre)
Ca’ De Borg
Leggi tutto
Gnocchi alla romana, poesia di semolino
  sabato 26 novembre 2016 Orario 17:00

Gnocchi alla romana, poesia di semolino

Cooking attitude
Leggi tutto
Dalla terra al grano, dal grano al pane quotidiano
  domenica 27 novembre 2016 Orario 16:00

Dalla terra al grano, dal grano al pane quotidiano

macinare, setacciare ed impastare con le azdore dell’ Associazione Il Lavoro dei contadini
Caffè del Baccanale
Leggi tutto